• TIMP invertido
  • THW Fisioterapia Facebook
  • Twitter THW Fisioterapia
  • Youtube THW Fisioterapia
  • THW Fisioterapia Google Plus
  • Instagram THW Fisioterapia

©2018 THW Fisioterapia

thwfisioterapia@gmail.com

Aviso Legal

 

OBJETO

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por THW FISIOTERAPIA, cuya sede física se encuentra en Calle Actor Luis Prendes, 9, Loc 36. Benidorm - Alicante CP: 03502, y cuyo responsable legal es Jose Mª Romero Sánchez, colegiado número 4474 del Colegio Oficial de Fisioterapeutas de la Comunidad Valenciana.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.thwfisioterapia.com, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Jose Mª Romero Sánchez , a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

CONTENIDOS

Se facilita a través de este Web información acerca de productos destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

USO

Tanto el acceso a ésta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio del centro THW FISIOTERAPIA o su representante legal.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

RESPONSABILIDAD

THW FISIOTERAPIA y su representante legal, no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO

THW FISIOTERAPIA se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

Política de Privacidad y Protección de Datos

 

POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por THW FISIOTERAPIA en cumplimiento de de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), al reglamento de Desarrollo (RD 1720/2007 RDLOPD), y actualizando sus requisitos al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD (UE) 2016/679) siguiendo las recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: THW FISIOTERAPIA, siendo su responsable legal Jose Mª Romero Sánchez. Colegiado 4474 por el Colegio Oficial de Fisioterapeutas de la Comunidad Valenciana.

  • Dirección: Calle Actor Luis Prendes, 9, Loc 36. Benidorm - Alicante  CP. 03502

  • Teléfono: 685340765 y 965864303

  • e-mail: thwfisioterapia@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En THW FISIOTERAPIA tratamos lo información que nos aportan los usuarios de esta WEB con la única finalidad de poder establecer un contacto para aportar información sobre tratamientos y servicios relacionados con la actividad de THW FISIOTERAPIA, así como la posibilidad de concertar citas para realizar tratamientos u otros servicios del centro.

La información aportada a través de esta web no le vincula como "paciente" del centro, sino como "usuario web". Por lo que en caso de acudir a THW FISIOTERAPIA a recibir algún servicio o tratamiento será necesario rellenar un "consentimiento de obtención de datos personales" con el consentimiento explicito del paciente.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Una vez realizada la consulta a través del "formulario de contacto" sus datos serán archivados con un máximo de duración de 30 días, tras los cuales serán eliminados. Si fruto del contacto con THW FISIOTERAPIA y habiendo recibido los servicios de THW FISIOTERAPIA, usted pasaría automáticamente al fichero de "PACIENTES", donde conservaremos sus datos durante un mínimo de 5 años desde la última visita, tras la cual seguirán archivados, o en el caso de que el paciente lo requiera  serán devueltos al interesado, o suprimidos.

¿Estarán seguros sus datos?

THW FISIOTERAPIA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Bajo ningún concepto se cederán o tratarán sus datos a terceras personas, físicas o jurídicas, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier usuario puede acceder, rectificar, suprimir y oponerse a determinados tratamientos, así como ejercer su derecho a la limitación del tratamiento.

Del mismo modo, podrá retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento. 

Cookies

 

¿Qué es una Cookie?

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

¿Qué tipos de Cookies utilizamos?

Utilizamos Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

¿Qué terceros utilizan estas Cookies?

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Condiciones de Uso:

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con THW Fisioterapia en thwfisioterapia@gmail.com